О проекте

Идея создания этого проекта состояла в том, чтобы создать портал который может стать основой для создания качественно нового адвокатского объединения, которое сможет активно помогать адвокатам в профессиональном росте и отстаивать права адвокатов на их профессиональную деятельность по защите прав граждан гарантированных им Конституцией Украины.

Сложно перечислить все проблемные вопросы, которые существуют в адвокатской деятельности и с которыми постоянно сталкиваются адвокаты и практикующие юристы. Этих вопросов в действительности очень много и к примеру приведем только некоторые из тех проблемных вопросов с которыми сталкиваются многие адвокаты. Так например на сегодняшний момент, Высшим административным судом Украины, полностью нивелирован такой инструмент адвокатской деятельности, как адвокатские запросы. В Киеве например, постоянно нарушается права адвокатов, на беспрепятственную встречу с подзащитными в СИЗО, в судах зачастую игнорируются мотивированные доводы и ходатайства адвокатов. Полный перечень подобных проблем настолько обширен, что нет смысла перечислять его конкретно на этой странице (Для этого на сайте предусмотрена специальная страница «Проблематика»).

Многие адвокаты самостоятельно пытаются отстаивать свои права, но как правило , натолкнувшись о стену бюрократического сопротивления устают и прекращают свою борьбу. Только единицы доходят до логического завершения своей борьбы и то, как правило только через решения Европейского суда по правам человека.

Реальных организованных действий направленных на борьбу за права адвокатов в Украине, практически нет. Поэтому на наш взгляд есть острая необходимость объединять такие усилия, добиваясь исполнения конституционных прав адвокатов, по оказанию ими правовой помощи всем гражданам на принципах действительного равенства, здравого смысла и справедливости.

И всех кто поддерживает эти тезисы смогут объединится , при помощи этого проекта.

Присоединится к нам очень просто, достаточно одной несложной регистрации на сайте.

Начать регистрацию можно [ЗДЕСЬ]

По умолчанию, при регистрации новый пользователь сайта  получает статус «Подписчика»   После простой  регистрации, просьба указывать имя и фамилию (как минимум имя) пользователи которые регистрируется без соблюдения этих условий будут удалятся с регистрации, без предупреждения.

«Подписчик» и его права.

Права его очень  ограничены, в админке он может только редактировать свой профиль и видеть, сколько всего на блоге записей и комментариев и последние комментарии, но редактировать их он не может, так как все заблокировано. Собственно все его возможности:  произвести регистрацию в каталоге  адвокатов или юристов, читать записи, комментировать и редактировать профиль. На нашем сайте комментарии оставлять могут не только зарегистрированные пользователи. Поэтому статус «подписчика » он временен. И как только администратор проверит нового пользователя, он переключит  его статус на «участника».

Теперь об остальных четырех группах пользователей и их правах:

«Участник»  и его права
Следующим идет статус «участника». Он уже может редактировать свои записи и комментарии и добавлять на блог новые статьи. Но его статьи могут быть опубликованы только после их одобрения админом блога или редактором, то есть после модерации.

«Автор» и его права

Далее идет автор. Он уже может добавлять свои статьи самостоятельно, без всякого одобрения и модерации. Ну и имеет права всех предыдущих групп, то есть может редактировать свои записи и комментарии.  Статус «Автора»  администратор может дать только тем участникам, которых он уже знает которым он доверяет.

«Редактор» и его права

Редактор – это фактически тоже самое, что и модератор на форуме. То есть с записями и комментариями он может делать все, что ему вздумается, а вот с технической точки зрения его права урезаны. Также он может добавлять и удалять ссылки и страницы. И ему доступны настройки плагинов, связанные с записями и комментариями,  редактирование мета-тэгов страницы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code