Черная мантия для бандитов ?

Уважаемый читатель!  Предлагаю тему для обсуждения, которая может коснуться каждого человека живущего в Украине. Все мы понимаем, кто такие многие  судьи в Украине, и в тоже время боимся проаргументировать и обнародовать их проделки. Оценку изложенному Вы сделаете сами, и надеюсь согласитесь, что большинство судей в Украине – это, не побоюсь этого слова,  бандиты носящие черную мантию и исполняющие волю, действующей власти, которые как и власть имеют ввиду, украинские законы. Вот Вам, действующий, пример незаконной деятельности Белоцерковского горрай суда Киевской области.
15.02.20006 года Белоцерковским СО ГО ВД МВД Украины, а именно следователем Кутовой И.П. возбуждено уголовное дело № 02-1324 по инкриминированным признакам ст.309 ч.1 УК Украины. В этот же день при допросе с пристрастиями и без допуска защитника вынудили от подозреваемого Карингтон Владлена, подписи на пустых бланках протоколов допроса.
17.02.20006 года в Белоцерковском горрай суде Киевской области, судьей Бобковой решался вопрос о применении меры пресечения при этом Карингтон Владлен обратил внимание судьи на свое лицо, которое выглядело месивом, попросил вызвать защитника, объяснил как с него получались подписи на пустых бланках протоколов допроса и просил посодействовать снятию побоев вызвав скорую медицинскую помощь. Скорая помощь вызвана не была, защитник не приглашался, побои не фиксировались и не велся протокол судебного заседания.
Дабы уникнуть фиксации побоев подозреваемый Карингтон Владлен был обречен на шестимесячное пребывание в изоляторе временного содержания, до тех пор пока с него не сойдут следы побоев. Хотя, согласно постановления суда, Карингтон Владлен обязан был бы находиться в СИЗО города Киева. Справка. При поступлении в СИЗО, поступающий, проходит обследование с полным описанием состояния его здоровья. Милиция скрывала следы преступления, а судья им содействовала. Без единого доказательства вины было провозглашено заведомо неправосудное постановление об аресте. Сокрытие должностных преступлений, провозглашение заведомо неправосудного постановления и незаконный арест- это те незаконные действия которые были совершены судьей Бобковой.
Далее: 25.10.2006 года судьей Федоровой был провозглашен заведомо не правосудный приговор так как в ходе судебного заседания судья не сочла нужным выяснять следующие обстоятельства которые имели существенное значение в выявлении фактических обстоятельств происшествия, таких как:
Первое: Не допускался защитник по соглашению на праве вольного выбора как это предусмотрено уголовно процессуальным законом и гарантировано конституцией Украины.
Второе: Не выяснялась причина появления показаний подозреваемого и отвергнуто ходатайство о проведении автороведческой экспертизы этих показаний.
Третье: Отвергнуто ходатайство о проведении дактилоскопической экспертизы на предмет установления: Было ли это вещественное доказательство в руках подсудимого?
Четвертое: Не выяснялось государственная принадлежность подсудимого. Справка: Подсудимый имеет гражданство Великобритании, а его по уголовному делу пропустили как лицо без гражданства.
Пятое: Не приглашались свидетели фигурирующие в материалах уголовного дела, а все обвинение строилось на противоречивых показаниях сотрудников милиции, создавших это преступление преступным методом.
При таких обстоятельствах провозглашен заведомо несправедливый приговор повлекший за собой два года и шесть месяцев лишения свободы.
В январе месяце 2008 года коллегией по уголовным делам Верховного Суда Украины этот приговор отменен, но не по вышеуказанным доводам, а по причине повторного участия судьи Киевского областного апелляционного суда, при разборе данного уголовного дела, а дело вернули на новое апелляционное рассмотрение.
Дело попало судье Белоцерковского горрай суда Киевской области Сливка В.В. который даже не собирался выяснять вышеуказанные обстоятельства, а дабы приструнить пыл подсудимого прибегнул репрессиям в виде повторного ареста. Повторный арест согласно требований ст.ст.273.288 УПК Украины не допускается. Итог: Провозглашение заведомо неправосудного постановления. Незаконный арест. Сокрытие тяжких должностных преступлений. На лицо
Следующий судья Белоцерковского горрай суда Киевской области Мезин В.Б. Повторил преступления своего предшественника, подвергнув подсудимого аресту в третий раз , а сейчас держит дело без движения провозгласив очередной неправосудный приговор 20.07.2010 года который до сих пор не вступает в законную силу.
Если учесть профессиональную подготовку судей и то, что это дело побывало в руках не менее двадцати судей от суда первой инстанции до Верховного Суда Украины. Заявляю! С полной ответственностью: Черную мантию судей в Украине, в основе своей  носят бандиты.

С уважением к читателям.

Владлен Карингтон

 

8 Responses to Черная мантия для бандитов ?

  1. Ирина:

    ну поговорили…а ведьмы в мантиях на своих метлах продолжают летать…

    Ответить

  2. Виктория:

    Не правосудие а шабаш ведьм. Понимая это хочется быть далеко далеко отсюда.

    Ответить

  3. carrington:

    В оконцовке в ходе апелляционного производства в здании Киевского областного апелляционного суда похищено уголовное дело в 2х томном объеме.Написпно заявление в Генеральную прокуратуру с требованием возбуждения уголовного дела по факту кражи государственных документов, И что? Результат нулевой

    Ответить

  4. Елизавета:

    Суды… э то уже философская тема нежеле дом правосудия. за недолгое время судебной практики, на ум приходит только один вывод: психически больные люди (судьи) с хроническим манием величия.
    чувствуешь себя порой рабом системы защиты прав государства, банков и налоговых структур. Кому важно, что сердце у человека болит — государство сказало защищать банки и их деньги, которые они им стабильно несут, т. к. могут. а человек не может, у него умерли члены семьи и кормильцы.
    вот вас косоглазое правосудие.. а если ты защитник должника — ничего не интересует, да еще и оскорбят!

    Ответить

  5. Владлен:

    Высшая квалифицированная комиссия- это теже бандиты, имею кучу отписок от них.Система!

    Ответить

  6. владлен Карингтон:

    Дело спрятали с целью сокрытия своих же преступлений,а вышестоящие суды реагируют отпмсками. Прокуратура не следит за исполнением закона, а помогает скрыть преступления против правосудия.Натурасьный бандитский клан с двух институций-прокуратуры и суда.Отличный дуэт

    Ответить

  7. Светлана Владимировна:

    Знаю и я одного Киевского судью печерского района Підпалий В.и Следователь Забуга тоже етого района

    Ответить

  8. Анатолий Иванович:

    А в квалификационно-дисциплинарную комиссию судей обращались ? По серьезным недостаткам и упущениям в работе судей эта комиссию может принимать меры дисциплинарного воздействия к нерадивым судьям. Хотя конечно общая ситуация в судебной системе, скорее всего смахивает, на театр абсурда, нежели на справедливый суд.
    А в Европейский суд по правам человека, жалобу уже подали ?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code