Королевская и власть, или зачем власти Королевская

Активизация  на ниве саморекламы депутата  от БЮТ — Натальи Королевской просто поражает. Весь Киев завален ее бигбордами и ситилайтами.  Куда не бросишь взор везде она, самолюбивая, которая  при этом еще и обещает защитить каждого. Как она это будет делать непонятно, но лояльность   действующей власти к ней очевидна. Да и сама Королевская в ответ следит, чтобы на ее мероприятиях, упаси боже, никто не упоминал всуе  … нынешнего президента Украины, на это например пожаловался депутат Киеврады — Зорян Шкиряк,  когда он на одном из мероприятий оппозиции проводимом под эгидой Королевской, начал критиковать Януковича, то ему просто выключили микрофон.  Еще совсем недавно,  свое «фе»  высказала часть парламентских  журналистов, которым навязывали  обращать повышенное внимание на деятельность Королевской в парламенте.

Но взамен этого, очень  благожелательно отзывается о Королевской и Яценюке, народный депутат от Партии регионов Михаил Чечетов. В частности, он отметил, что в оппозиции появилась новая молодая генерация: ранее были Ющенко и Тимошенко, но они, ушли в небытие: «…Теперь вместо Ющенко — Яценюк. Вместо Тимошенко — Королевская. И для того, чтобы спасти «Батькивщину» от окончательного коллапса, старая генерация должна отойти и передать флаг Королевской…» вот такой вот, ненавязчивый и  окончательный совет-рекомендацию  дал  депутат Чечетов.

И наверное, в подтверждение такой взаимной заинтересованностью, Наталья Королевская, решила свои очередные рекламные материалы выполнять в цветах партии регионов. Новая серия ее рекламы, исключительно в цветах партии регионов. Об усилении  рекламной  активности Королевской и свидетельствует и ролик  телеканала «News one»  который озвучил как Королевская видит свое продвижение на телеканале. Главная идея мелькать, мелькать и мелькать, глядишь дураки и проголосуют.  И зачем Королевской власть, это понятно, но зачем власти Королевская, которая явно не сможет пройти в Раду, как руководитель политической силы,  остается загадкой. Хотя можно и предположить, что  это просто  попытка власти в  создании карманной  оппозиции.

Предлагаем просмотреть ролик  телеканала «News one», о Королевской, размещенный на Цензоре.

 

 

28 Responses to Королевская и власть, или зачем власти Королевская

  1. Александр:

    Лев! Вам же видны ай пи адреса,почему бы после неоднократных повторов просто не брать и банить… ну что бы сайт не захламлять 🙂

    Ответить

    Лев Ходаковский Отвечает:

    Уже забанил … 🙂

    Ответить

  2. О-Ба-На!:

    Спасибо за поздравления!

    Ответить

  3. Василий Татовцев:

    Лев, Александр, ваши опасения насчет Натальи Королевской имеют основания. Именно наступление на одни и те же грабли.

    Ответить

  4. О-Ба-На!:

    Всем добрый вечер!
    Во-первых, не понимаю (наверное, в силу природной тупости), где вы увидели, что я фанат Королевской. Я как бы пыталась привести «за» и «против» (как я, тупица, это понимаю). Не вижу причин, почему я должна думать так же, как автор статьи, другие журналисты, а также Лев и Александр (при всём моём уважении). Больше всего я боюсь всеобщего нигилизма (родственника протывсихства). Мы уже знаем, кто побеждает в такой ситуации, и голубые обязательно воспользуются такой технологией, чтобы ещё лет 5-10-15… покращувать наше життя. А вообще, во-первых, никого не хочу убеждать (сама ни в чём не убеждена), во-вторых, никого не хочу доводить до нервного срыва. Поэтому разрешите откланяться.

    Ответить

    Лев Ходаковский Отвечает:

    О-Ба-На! здравствуйте никто вас не упрекает, что вы фанатка Королевской (я так понял реплика Александра относилась к первому посту)… в этой ситуации (как по мне) уже давно нет голубых или оранжевых (не вижу между ними существенной разницы) … и пока большинство людей этого также не увидят, будет то что есть и сейчас … и они просто опять сделают обычную рокировку … это не позиция противсих … это элементарный здравый смысл и уверенность том что ничего не изменится … если например завтра будут новыми лидерами оппозиции Кличко, Королевская или Яценюк … иди даже если они завтра станут новой властью … и это будет наступление на те же грабли … опять, опять и опять … или все таки вы вы хотите в них верить 🙂 ?

    Ответить

    Александр Отвечает:

    Совершенно верно Лев!,я именно первый пост и имел в виду.
    Уважаемая О-Ба-На! ни в коим случае не хотел Вас в чем то упрекнуть,просто как и все выразил свое мнение по поводу персонажа статьи 🙂 и полностью согласен опять таки с мнением Льва,нет никаких ни голубых,ни оранжевых,есть бюджетные воры,одни про это красиво говорят на различных теле ток-шоу,другие молча кивают,но все делают одно и тоже.Как по мне ,опасны и те и другие…
    Лев на ночь Вам анекдот.:)
    У боксеров спросили,а правда ли что занятия боксом отрицательно влияет на умственные способности? 10% ответили утвердительно,90% не поняли вопроса 🙂

    Ответить

    Александр Отвечает:

    Уважаемая О-Ба-На!Поздравляю Вас с праздником!!!! весны и радости в душе!!! 🙂

    Ответить

    Лев Ходаковский Отвечает:

    Уважаемая О-Ба-На! Присоединяюсь к поздравлению Александра и желаю вам всего самого найлучшего … и победы в Соломенском суде 🙂

    Ответить

    О-Ба-На! Отвечает:

    Лев, а как вам расклад в Соломенском районе? Бигборды Луцкого теперь разбавлены бигбордами Жанны Шафаренко. (У этих «скромных тружеников» откуда деньги на такую мощную рекламу?) Наверное, вам известно, что зам Сидорова Елена Савицкая — жена Луцкого, а фамилия начальника нашего с вами ЖЭКа, по странному совпадению, Шафаренко. Змеиный клубок. Опутали со всех сторон. Что скажете?

    Ответить

    Лев Ходаковский Отвечает:

    А я думаю кто такая — Жанна Шафаренко … а она начальник ЖЕКа … но эти ее бигборды это заявка на выборы в ВР … только не понятно а как же Луцкий … ведь в Соломенском районе, кто то должен остаться один… ?

    Ответить

    О-Ба-На! Отвечает:

    Нееет, Лев, Жанна Шафаренко не начальник ЖЭКа, она скорее ваша коллега. Правда не совсем, она нотариус (можете погуглить). А начальник ЖЭКа — её брат. И с луцким она не подерётся — она баллотируется от партии литвина. Я поэтому и говорю — клубок змеиный.

    Ответить

    Kozerog Отвечает:

    Был у нотариуса, оказалась Жанна Шафаренко. Неплохая тетка, не из змеиного клубка. Взял ее газету, ну понятно, там все про нее, какая она классная. Но мой вопрос она разрулила быстро. Спросил про ВР, подтвердила, идет сама по себе. Луцкого задавит, боевая баба, красивые ноги, хотя под 50.

    Ответить

    Лев Ходаковский Отвечает:

    А зачем идет в ВР … чего она там хочет сделать … не спрашивали ? Почему спрашиваю, потому что в интернете о ней я нашел только это: «…«Ожидается, что по Соломенскому округу Киева только от власти пойдут нардепы Максим Луцкий и Василий Горбаль, а от блока Литвина, который, видимо, скоро вольется в ПР, — Жанна Шафаренко. Сейчас идет «окучивание округов». Создаются фонды, общественные организации, которые помогают жителям решать какие-то проблемы, проводятся соцопросы (выясняют основные проблемы округа) и определяется «потолок» — максимум голосов, сколько кандидат может здесь набрать», — заявил политолог Кость Бондаренко…» Единственное я понял, что она человек — Литвина … а он и его партия НИКАКИЕ ! Поэтому я сомневаюсь в ней несмотря даже на то что у нее ноги красивые 🙂 Для депутата ВР в большей степени ни ноги и фейс главное … а те идеи которые он может предложить обществу и его моральные качества … А по поводу Луцкого … я немного сомневаюсь … тот так будет фальсифицировать и подкупать избирателей … с его поддержкой зам. генерального прокурора Кузьмина … что даже Жанна Шафаренко ( с ее красивыми ногами 🙂 ) будет отдыхать … В Соломенском райне … я так чувствую будет весело на выборах 🙂

    Ответить

  5. Александр:

    Маленький пример.Одно из крупнейших угольнодобывающих объединений Украины закупает два комплекса,в 2008г,цена производителя,завода 100млн.гривен,другое предприятие выставляет по 140 млн,для тендера добавляют условия «круглосуточное гарантийное обеспечение»,ессно побеждает за 140 млн, разница в закупке 80 млн.с двух комплексов с одной сделки.Нужно говорить кто стоял за той фирмой и куда пошли деньги? 🙂

    Ответить

  6. Лев Ходаковский:

    И еще … несколько месяцев назад … Я знаю точно, на ее предприятия в Луганске активно»наезжали» … прокуратура постоянно проводила проверки … и держало ее в напряжении … сейчас тишина … вопрос почему ?, почему сразу, ей дают зеленый свет на ТВ … не мешают ей пиариться практически по всей Украине … в связи с чем вопрос … откуда у Королевской деньги на такую пиар-компанию (как правило свои деньги на такую раскрутку не тратят) … и теперь по ее законопроектам … посмотрите на сайте Рады … там вроде бы солидный список ее участие … но когда начал просматривать — ОДИН БОЛЬШОЙ ПШИК ….

    Ответить

  7. Александр:

    Первый комментарий насмешил 🙂 это каким нужно быть религиозным фанатиком что бы верить в «оппозиционность» Наташи 🙂 ничего говорить не буду,потому как мне это будет некорректно и некрасиво,но одно замечу,тот кто не верит в тот случай,что когда Юля приезжала в Луганск между первым и вторым туром,на взрыв газа в 7 больнице и с трапа самолета била Наташу сумкой по лицу с шипением: «куда ты су*а 4 ярда денег дела на выборы?!!!!» так вот кто в это не верит,тот наивный избиратель 🙂

    Ответить

    Лев Ходаковский Отвечает:

    Александр здравствуйте. Мне кажется, эта та же ситуация как и с моим покойным отцом … он так и не поверил мне, когда я рассказывал ему, что твориться в Раде. У многих просто даже не хватит фантазии это понять 🙂

    Ответить

    Александр Отвечает:

    Добрый день Лев! ну да наивность нашего избирателя неистребима 🙂 на чем и живут политики

    Ответить

    Александр Отвечает:

    А еще ролик посмотрел,точно точно журналисты подметили ,водка и Королевская 🙂 меткое сравнение 🙂 ну и конечно нужно же «осветить» как она в масленицу каталась на лошади ….:)
    То О-Ба-На! тут просто не то место да и я не в той роли что бы кого то там изобличать ,но поверьте мне на слово и в 90годы с братом и в 2005-2010гг сама она в угольной промышленности ей столько было «на3,14..но» так сказать для нужд партии ,что караул…даже нам привыкшим к цифрам о коррупции в органах власти плохо становилось от этих цифр,от зависти 🙂 а некоторые до сих пор в бегах от этих дел и сотни миллионов долларов не помогли

    Ответить

  8. О-Ба-На!:

    Я тоже не согласна с автором статьи. Вся эта реклама, конечно, малосимпатична. Но лично меня в Королевской другие вещи настораживают — высокий пост её брата в России, друзья в российском политическом бомонде. А подлый Чечетов, конечно, специально дискредитирует оппозицию. Королевская — умный человек и, в отличие от Яценюка очень работоспособная. Мне, например, очень интересны её круглые столы, или как они там называются. Амбициозная? — Конечно. Но слава богу, что амбициии присущи не только олигофренам.

    Ответить

    Лев Ходаковский Отвечает:

    Ок. ну теперь давайте посмотрим, что она наваяла (законопроекты и принятые законы), за свое депутатство … я ее например болше знаю как производителя мороженного … А то что все под-правительственные каналы, дали команду своим журналистам … ее крутить … это вас не настораживает ? … и то что в кулуарах того же БЮТ … сплетничают о ее сотрудничестве с администрацией … это тоже ничего ? Самое главное в работе депутата ВР это его законодательная деятельность … а у Королевской особого результата … увы но нет. И опять же реклама уже делает ей определенный образ … за которым кроме политической интриги — ничего нет … конечно если не считать крутого брата в России … и еще один вопрос … откуда деньги на такую активность ? Ведь ка правило свои …. на такое не тратят …

    Ответить

  9. Лев Ходаковский:

    Например для меня ни Чечетов, определяет мою точку зрения, а поступки самой Королевской, ну не прилично завешивать весь город собой любимой (это не только к ней ней одной относится …) Даже Янукович, вечно попадающий впросак … на этот раз не стал печатать свой фейс … и поздравил женщин с бигбордов… уже без своего фейса, но опять с небольшим конфузом … разместив на своем бигборде ландыши, которые сейчас занесены в красную книгу Украины, а он их рекламирует … несмотря на компанию против их срыва, в дикой природе …

    Ответить

  10. Бабка_Сенека:

    А Вы все тупые, тупые синяки. А как ловко они пользуются Вашим фанатизмом. Стоит Чечетову одобрительно отозваться о Королевской и Яценюке — и их песенка спета.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code