Опрос: Кто самый работоспособный депутат Верховной Рады Украины ?

С 18 августа 2012 г.  началась новая избирательная компания по выборам депутатов Верховной Рады Украины. И  многие люди еще не определились за кого они будут голосовать. Но перед тем как выбирать новых депутатов, на мой взгляд, необходимо подбить итоги работы старых депутатов.

Исходя из информации многих СМИ, оказалось, что в Верховной Раде Украины, практически нет честных депутатов. В понятие оценки честности входило множество параметров, но не будем на этом концентрировать особое внимание, а скажем,  что об этом говорил один из соорганизаторов движения «ЧЕСНО» Олег Рыбачук.

Но мое внимание  больше привлекло другое его высказывание, а именно: «… Я говорил с народными депутатами, которые пробыли там (в Верховной Раде) уже 4 или 5 созывов. Спрашивал: там кто-то на самом деле работает как депутат? Сказали, что работают человек 30-40. Это меньше 10%. Это общий мой вывод, что представляет собой нынешняя Верховная Рада. Все другие депутаты очень далеки…», — сказал эксперт. Помимо мнения Олега Рыбачука, по этому поводу как то высказывалась и  экс-первый заместитель киевского мера – Ирэна Кильчицкая, которая ситуацию в Раде характеризовала так: «… Да и в Верховной Раде достойных можно перечислить от силы 50 депутатов. Остальные — бездельники, которые ни на что не влияют, ничего не делают, ничего из себя не представляют…».  Но так как ни Олег Рыбачук, и никто другой  так и не назвал этих конкретных 30-50 рабочих депутатов Верховной Рады, мне стало интересно самому определить этих рабочих депутатов.

Долго напрягая память и просматривая  сайт Верховной Рады, я с трудом смог выделить увы, только одного депутата. Но я допускал, что я могу ошибаться и поэтому решил провести эксперимент и выставить этот вопрос на обширное обсуждение в интернете. Но чтобы не разбрасываться по всем 450 депутатов (это было бы просто нудно), я взял только тех, кто вновь баллотируется в депутаты Верховной Рады по мажоритарной системе и то только по Киеву и добавил к ним того, кого я сам определил как более менее работоспособного.

Естественно если кто то будет недоволен этим списком, то может самостоятельно предложить кандидатуру любого действующего депутата Верховной Рады, последнего созыва, но только с  описанием тех достоинств депутата, по которым он должен быть включен в этот рейтинг как действительно работоспособный депутат. Такие предложения можно писать прямо в комментариях к этой статье и голосованию по этому вопросу.

На мой взгляд,  такое определение, самого работоспособного депутата, будет неким ориентиром для многих избирателей, при выборе ими новых депутатов.

Итак, пока предлагаю вам следующий список депутатов и прошу ответить, кто на ваш взгляд из них был самый работоспособный в последнем созыве Верховной Рады, расположенных по алфавиту фамилии:

Лев Ходаковский

Опрос: Самый работоспособный депутат Верховной Рады

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

13 Responses to Опрос: Кто самый работоспособный депутат Верховной Рады Украины ?

  1. Света:

    Я бы добавила графу — Таких там нет

    Ответить

  2. Алексей:

    Не понял кто то даже за Горбаля проголосовал, как за самого работоспособного, что сегодня 1 апреля ?

    Ответить

    Васек Отвечает:

    Голосование за Горбаля вас удивило ? А за Лысова два голоса это вам как ? Например, вы о нем до выборов хоть слышали ? Лично я даже не знал о его существовании.

    Ответить

    О-Ба-На! Отвечает:

    О Лысове, конечно, слышали. Больше, конечно, в связи с его желанием протащить новый жилищный кодекс, от которого всем мало не покажется. А ещё в связи с его скандальным ненормальным сыном, у которого благодаря папе, несомненно хорошие шансы на политическую карьеру.

    Ответить

  3. О-Ба-На!:

    Если бы в Раду нужно было выбрать не 450, а только одного депутата, то я без всяких колебаний проголосовала бы за Кармазина. Тем более, что он очень вежливый человек — комментируя внесённые Пр законопроекты, никогда не забывает добавить «Спасибо жителям Донбасса…»

    Его активность совершенно очевидна для тех, кто смотрит заседания ВР в прямом эфире (эНто я о себе)

    Ответить

    Лев Ходаковский Отвечает:

    Бесспорно, Кармазин один из самых работоспособных и активных депутатов этой Верховной Рады. Вместе с тем и он был далек от идеала. У него много было воды, иногда через чур много рекламы его партии. Но работоспособнее его, лично я больше никого выделить не могу. Интересно, а кто то может выделить любого другого более работоспособного депутата, чем Кармазин? Есть другие мнения ?

    Ответить

  4. Шварц:

    По количеству поданных в ВР законопроектов Кармазин на первом месте. Не говоря уже о его присутствии практически на всех заседаниях парламента.

    Ответить

    Лев Ходаковский Отвечает:

    Да он (Кармазин) и в этом рейтинге лидирует.

    Ответить

  5. Лев Ходаковский:

    Ну по своему … это тоже работоспособность 🙂

    Ответить

  6. Васек:

    Лев, ну конечно же это стеб 🙂

    Ответить

  7. Лев Ходаковский:

    Это стеб, или вы действительно считаете, что его нужно внести в список ?

    Ответить

  8. Васек:

    Считаю, что самым «работоспособным» в этой ВР был Чечетов 🙂 , на фотке это же он карточки для голосования раздает ?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code