Биржа нестандартных процессуальных документов

    В процессе профессиональной деятельности многие адвокаты и юристы формируют для себя свои шаблоны процессуальных документов, которые представляют собой определенные юридические «ноу хау» , так как существенно помогают решить ту или иную проблему. В данном случае речь не идет о  стандартных и бесплатных  шаблонах, которых  в избытке хватает на просторах интернета. Речь идет только о тех шаблонах, которые реально помогают в разрешении конкретных юридических задач  и которые содержат в себе нестандартные решения и явно отличаются юридической новизной.
    Как правило, такие шаблоны составляют «золотой фонд» каждого адвоката или юриста, и часто так бывает, что разработав однажды такой документ, под конкретное дело,   он впоследствии  может оставаться лежать в архиве адвоката или юриста до тех пор пока не потеряет актуальность или новизну идеи, и никакой пользы владельцу этого шаблона («ноу хау») не приносит.
    Также и выложить этот нестандартный шаблон в открытый доступ как правило рука тоже не подымается, поэтому и родилась идея продажи таких нестандартных шаблонов процессуальных документов, которые по сути своей, являются новыми  юридическими технологиями, в той или иной области права и общественных отношений.
    Призываем  всех  адвокатов и юристов, у кого есть свои интересные разработки в этом направлении поучаствовать в таком новом направлении, как биржа нестандартных процессуальных документов.
    Принцип участия очень прост. Вам достаточно иметь карточку «ПриватБанка» и иметь шаблон нестандартного процессуального документа,  вы присылаете нам документ, мы его проверяем на нестандартность и новизну, после чего, делаем краткую аннотацию к нему  и  выкладываем его на нашем сайте с парольными ограничениями в доступе, а также с описанием процедур получения пароля и  расчета за этот документ,  на ваш  персональный карточный счет. После получения денег, вам останется только отправить покупателю  SMS-сообщение с паролем, а запароленный файл, покупатель может скачать самостоятельно с нашего сайта. Единственное условие участия в этом проекте это то,  что вы даете согласие, что ваш шаблон входит в наш общий сборник.

Итак предлагаем следующие направления таких документов:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code