Предвыборная халява … или как с народа делают быдло

Накануне 8 марта возле общественной приемной руководителя малоизвестной киевской общественной организации «Родные Нивки» Константина Ялового выстроилась километровая очередь пенсионеров, желающих получить подарки к Международному женскому дню.

В середине «стандартный набор избирателя» — коробка конфет, пачка чая и символическая роза. К обеду возле приемной образовалась километровая очередь.  Напомним, что подобную тактику активно практиковал «настоящий и космический» мер Киева — Леонид Черновецкий.

Все это было упаковано вот в такие фирменные пакеты … с именем «благодетеля»

Стоя в очереди за халявой всегда есть о чем поговорить …

Масштаб этой акции для Нивок — целое событие

Справка. Константин Яловой 1984 г.р. — сын Владимира Ялового, экс-секретаря Киевсовета, в бытность мера Киева — Александра Омельченко.

И вот его «долгий» карьерный рост (информация с его сайта)   «…В 2000 г. он поступает в Университет им. Шевченко и учится на юриста-международника и переводчика с английского языка. Будучи студентом, Константин успевает хорошо учиться и, сочетая с обучением, занимается предпринимательской деятельностью. Знания и умения Константина Ялового сразу после окончания ВУЗа оказались нужными людям. Два года он работает юристом в ООО «Согласие», а затем (в 2009 г.) становится помощником- консультантом народного депутата Украины. На этой работе Константин зарекомендовал себя настоящим профессионалом своего дела. Поэтому в январе 2011 г. его назначают руководителем аппарата Оболонской райгосадминистрации…»

Для чего проводят такие «благотворительные» акции уже давно не секрет … ведь уже осенью будут очередные парламентские выбборы. Также по городу полно бигбордов и сити-лайтов на которых какие-то лица «гражданской наружности» вдруг захотели поздравить всех с 8 марта … видать хотят кому то активно понравится

Лев Ходаковский

9 Responses to Предвыборная халява … или как с народа делают быдло

  1. Игорь:

    Ничего унижающего не вижу!:) Просто подкуп избиратлей (если конечно ставятся какие то вопросы в этом плане к получающим подарки!)

    Главное люди дложны знать и понимать, что подарки надо всегда БРАТЬ! но голосовать по своему усмотрению и не в коем случае не изза подарков

    Уверен в ЛЮБОЙ стране люди повели себя так же! … а вот политики нет!:)!

    Ответить

    Лев Ходаковский Отвечает:

    Игорь, это для умных людей ничего страшного взял и проголосовал, так как считаешь нужным. Здесь вопрос в другом, в данном случае для того контингента которое думать не может срабатывают принципы НЛП … так вот на эти НЛПшные моменты и весь расчет устроителей таких «благотворительных» акций… а это уже чисто манипулятивные технологии … направленные исключительно дураков, которых у нас в стране, увы предостаточно.

    Ответить

    Игорь Отвечает:

    Лев, я совсем не спорю! Безусловно статья и мысль в статье верные.

    Я с долей юмора предложил, — о чем свидетельствуют смайлики:)

    Ответить

  2. aus:

    да ладно пусть бы просто стояли за халявой — ну чё добру пропадать? а времени то свободного полно)) думаете кто-нить из этой очереди за него проголосует? я так не думаю.

    Ответить

    Лев Ходаковский Отвечает:

    Проголосуют… на Россию посмотрите … там такие же голосуют

    Ответить

    aus Отвечает:

    может это кощунство… но через 10 лет эти любители халявы вымрут, а следующие потенциальные избиратели возможно задумаются.
    П.С. было бы неплохо у каждого их них по очереди спросить — это очередь за коробкой печенья и бочкой варенья?

    Ответить

  3. Забальский Юрий:

    Нет ничего дороже подобной «холявы». Но наши люди этого, увы, не понимают. Цена коробки конфет — полный крах и нищенское прозябание. Но наш народ богат. И вполне может оплатить и майбахи и курорты и золотые унитазы для «политической элиты». Какой народ, такая и элита. Но в нашей стране, по моему это мало кого волнует.

    Ответить

    Лев Ходаковский Отвечает:

    Увы но менталитет … это основа нации … и всех ее бед …

    Ответить

  4. Марина:

    Печальное зрелище, унижающее человеческое достоинство. Это позор для Украины

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code