Прокуратура зажигает на Троещине :)

Помощник прокурора из  Киево-Святошинскоого района  Киевской области, посчитал, что он находится в Киево-Святошинском районе, хотя на самом деле, указанные  события происходят в Деснянском районе г. Киева (Троещина).  У работника прокуратуры неожиданно вызвало подозрение припаркована машина — водителем которой был Алик, жена у него Лена, ребенка звать также Алик, а еще одного ребенка — он хочет «зьясувать»  — как зовут еще одного ребенка?  … От просмотра данного ролика получил истинное удовольствие. Я не первый раз встречаю прокурорских работников с некоторыми причудами, но этот какой то особенный …

Всем рекомендую просмотреть эти ролики. Не пожалеете 🙂

 

А это вторая часть этого действа 🙂

 

Ну и как вам ролики ? Поделитесь своими впечатлениями …

5 Responses to Прокуратура зажигает на Троещине :)

  1. О-Ба-На!:

    А я на днях посмотрела на представителя прокуратуры в процессе над Тимошенко г-на Шорина. Внешность характерная: мешки под глазами, физиономияи опухшая. Нет, нельзя нашим правоохранительным органам зарплаты повышать. Им сколько ни дай, всё пропьют. А по ролику у меня возник вопрос к майору милиции — почему он разрешил этому придурку сесть за руль в таком состоянии?

    Ответить

  2. Васек:

    Нет, это скорее всего не экстази, это кокс. Прокуроры отдают преподчтение коксу. Это для кокса характерна артистичность и позерство 🙂

    Ответить

  3. Лев Ходаковский:

    Специалисты говорят, что он под экстази. Также говорят, что откупиться ему не удалось и его выгнали … что вполне может быть, он всего лишь помощник прокурора …

    Ответить

    Владимир Стецюк Отвечает:

    Накурившаяся марихуаны сволочь.То что это марихуана — у меня сомнений нет. Но… какая разница что — главное, этот чел скорее всего, станет адвокатом… 🙁 🙁 и дальше будет позорить себя и профессию. Моя мама была мудрой женщиной и в таких случаях говорила просто — «І є що сказати, і нема що сказати…»

    Ответить

  4. Александр:

    Да… идиот конечно редкостный :)и чего это он пристал к этому Алику на 10ке?интересно этот торчок прокурорский еще «служит»?ролик этот давненько гуляет по инету,неужели еще работает? Судя по его Прадику с номерами и то что видео ментовское выложили в инет,откупился «борец с преступностью»…

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code