Суд США отказал Луценко в принятии иска к рассмотрению

Федеральный суд округа Колумбия (США) отклонил иск экс-главы МВД Украины Юрия Луценко к генеральному прокурору Украины Виктору Пшонке и его подчиненным. Об этом говорится в определении окружного судьи США Коллин Коллар-Котелли от 23 февраля.

«Окружные суды имеют полномочия отклонить дело или назначить другие целесообразные санкции за неподдержание или другое невыполнение решения суда», — цитирует Интерфакс-Украина определении суда.

Напомним, в конце января Луценко направил в Федеральный суд округа Колумбия иск к руководству Генпрокуратуры Украины. Луценко просил признать его уголовное преследование незаконным, а также политически мотивированным. Среди ответчиков — генпрокурор Украины Пшонка, его первый заместитель Ренат Кузьмин, а также следователь ведомства Сергей Войченко и представитель гособвинения Евгений Зинченко.

По материалам www.liga.net

2 Responses to Суд США отказал Луценко в принятии иска к рассмотрению

  1. ДОКТОР ВИКТОР:

    НЕ Бойтесь ЛЕВ ХОДАКОВСКИЙ вам в АМЕРИКЕ делать нет чего …Учитывая вашу нач фактор ….И как ты обслуживаешь ВЛАСТЬ ….КРАСНЫЙ КГБшка АДВАКАТИШКА… ПРИДАТЕЛЬ УКРАИНЫ И ПРИСЯГИ ! А ПРИДАТЕЛИ НЕ КОМУ НЕ НУЖНЫ …НАМ В АМЕРИКЕ ТОЧНО ! ИСк будет принят к расмотрению ..И расмотрен НАСТОЯЩИМ СПРАВЕДЛИВЫМ И НЕЗАВИСИМЫМ СУДОМ В АМЕРИКЕ ! ЛЕВ будте морально готовы что ты форма 188 БАН Америка… Я дам вам рекомендацию как «русс говорящия голова Уэбстера » …ВАС совкопсихопатов нельзя подпускать к Америка…ДА еще Евр.й что обслуживает ДИТАОР РЕЖИМ ВИКТОР 2 ! ПОЗОР ! (inference)

    Ответить

  2. Лев Ходаковский:

    Хотя народный депутат Владимир Арьев, заявил, что согласно сведениям американского адвоката и бывшего-министра Кена МакКаллиона, что произошла техническая ошибка, которая в ближайшее время будет исправлена. «В связи с административной ошибкой наш офис не был уведомлен в электронном виде (или по почте) о решении суда предоставить отчет по этому делу. Мы говорили с клерком суда, и административные проблемы будут исправлены сегодня», — сообщил адвокат.

    Он также сообщил, что ходатайство о возобновлении иска будет подано в ближайшее время. При этом в решении федерального суда округа Колумбия от 22 февраля 2012 года использована формулировка «Dismissed without prejudice», которая предусматривает право на повторное предъявление иска.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code