Уменьшаем расходы по содержанию адвокатского офиса в Киеве

Предложение по совместному использованию  адвокатами (юристами, бухгалтерами)  офиса в Киеве  (на условиях — Co Working)

В принципе многим частнопрактикующим адвокатам офис как бы и не нужен. Как правило составление правовых документов происходит дома за домашним  компьютером, как правило по вечерам, а то даже и по ночам. Днем как правило в разъездах по судам,  прокуратурам, милиции и другим организациям. И как бы офис,  не особенно то и нужен. Но есть один момент, когда офис для адвоката  действительно нужен. И это встреча с новым клиентом.  Ведь у большинства клиентов существует определенная установка, что без офиса и адвокат … якобы не совсем адвокат 🙂 .  Понятно что все это полная ерунда,  и офис никак не относится  к наработанному опыту и умениям адвоката, но многие адвокаты именно из за этого  фактора, теряют довольно таки перспективных клиентов. И  вот тогда, после потери такого клиента, адвокат задумывается о аренде  офиса, но посмотрев расценки на аренду тут же отказывается от этой идеи, так арендная плата ему явно будет для него обременительна, а гарантий что офис даст существенный приток хороших клиентов естественно нет.  Таким образом адвокат не против бы иметь офис, но только если это не будет ему накладно финансово.  А то что это будет накладно также не вызывает у него сомнений. Ситуация напоминает  скорее замкнутый круг проблем, но выход из нее  существует.

ОСНОВНАЯ  КОНЦЕПЦИЯ  ПРОЕКТА:

  • Слишком дорогая аренда  лично для Вас на данном этапе развития Вашего бизнеса. Арендовать целый офис дорого — в таком случае можно арендовать такой офис совместно с другими .
  • Вы работаете дома, но  встречаться в кафе или в машине не всегда удобно —  опять же оптимальный  выход из этой ситуации арендовать такой офис совместно с другими.
  • Офис нужен ситуативно: только для проведения встреч, переговоров, презентаций своих  услуг.
  • Если работа не предполагает постоянного пребывания в офисе. Вы постоянно в разъездах. Но для контактов, для функционирования рабочего процесса в целом Вам в принципе  необходим офис на определенное время, лучшее решение арендовать его на паях с другими участниками

Таким образом  совместное использование офиса (Co Working)  – это альтернатива работы дома или  встреч в кафе, или в машине,  способ работать в офисных условиях, арендуя отдельное рабочее место  и место для встреч с клиентами, за небольшие деньги.

Другими словами, Co Working, в узком смысле этого слова, — это офис, где вы можете встретиться с клиентами,  куда вы можете принести свой ноутбук и телефон и поработать там нужное количество рабочих часов или за рабочим столом офиса, на временной или постоянной основе.

Следует напомнить, что в концепции совместного использования служебных помещений нет ничего нового, лучший пример тому –  это старые советские юридические консультации, где каждый из адвокатов, по очереди, в определенные дни, использовал один и тот же кабинет для приема клиентов.

Вот примерно такой же замысел совместного использования помещения для работы и встреч с клиентами  с целью снижения затрат на аренду.

Всем кто заинтересован  в участии в таком проекте использования  совместного  офиса  прошу  откликнуться,  заполнив  ниже размещенную почтовую форму  ( в  своем письме обязательно укажите свой  контактный телефон и  желательные районы   расположения офиса)  при наличии желающих в различных  районах Киева, наш сайт выполнит бесплатную функцию посредника.

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Вложить файл

Введите код с картинки
captcha

11 Responses to Уменьшаем расходы по содержанию адвокатского офиса в Киеве

  1. Juli:

    Оборудованные офисы в престижном Бизнес Центре на Сагайдачного, Гринченко и Шелковичной. Использование по требованию. Подробная информация по телефону 044 490 12 89

    Ответить

  2. Александр Александрович:

    Я опытный адвокат. Мне нужен офис ближе к метро для приёма клиентов. 093-254-05-59, 222-80-61, 050-577-35-15, 098-269-00-09. Александр. Киев.

    Ответить

  3. Приходите работать в Коворкинг центр, который уже работает. 900 грн в месяц за отличные офисные условия, как для работника,так и для посетителей — это лучшее предложение в Киеве.

    Гоосеевский коворкинг-центр оборудован абсолютно всем + там работают юристы.

    Ответить

  4. Владимир:

    А я как раз в поиске партнёров по аренде офиса в центре г.Киева (ст.м. Золотые Ворота). Все тоже самое, что и описано в статье, только моё видение, что партнёры должны быть постоянными. Офис у меня есть, приглашаю к сотрудничеству.

    Кому интересно, прошу писать vladimir55@ua.fm

    Ответить

    admin Отвечает:

    Здравствуйте Владимир. А можете сразу указать приблизительные суммы взносов для такого партнерства. Чтобы читатели сайта сразу могли планировать свою расходную часть. Район «Золотых ворот» довольно таки элитарен, и хотя бы порядок расходов будет интересен возможным партнерам.

    Ответить

    Владимир Отвечает:

    Здравствуйте,admin!
    Цена зависит от количества адвокатов, которые готовы к сотрудничеству.
    Более детально при личной встрече.

    С уважением,
    Владимир

    Ответить

    Кока Отвечает:

    Партнёров так не приглашают. Надо указывать адрес. Пришёл посмотрел, понравилось ведём переговоры об условиях. Нет. развернулся и ушёл. А так получается, что офис в подвале. А личная встерча длл того чтобы охмурить по типу цыган. Т.е. вы видите, что офис фиговый, а вам алилуя поют что он зашибись.

    Ответить

  5. Лев Ходаковский:

    То что в Голосеевском районе Киева есть такой офис — это очень хорошо. Только вот для меня это несколько далеко и немного неудобно. Хочется что то поближе. Например поближе к Апелляционному суду или Соломенскому районному суду. Поэтому вопрос — КОВОРКИНГ-ЦЕНТР не будет делать филиал в этом районе ?
    Если нет то есть смысл найти подобных единомышленников ….

    Ответить

  6. Coworking:

    В Киеве такой офис давно уже существует.

    И текст данного сообщения взят именно из статьи собственника КОВОРКИНГ-ЦЕНТРА ГОЛОСЕЕВСКИЙ В КИЕВЕ

    Кстати, в Коворкинг Голосеевском сейчас работают 4 адвоката.

    Ответить

  7. Лев Ходаковский:

    Лично у меня офиса сейчас нет. Но когда он у меня был (причем бесплатный) то я в нем в месяц был раза четыре. Остальное все в бегах или дома. Действительно офис для адвоката, не особенно и нужен, даже с имиджевой точки зрения. Для поддержания имиджа, в какой то мере достаточно приличного автомобиля (хотя это тоже, с точки зрения здравого смысла — полная ерунда) Конечно солидность адвоката не в офисе или автомобиле. А в его умении добиться нужного результата. И то что говорит Владлен, отчасти правильно. Но не совсем. Дело в том, что если не идти на определенные компромиссы с системой, то затраченное время и стоимость таких услуг для клиента может быть значительно увеличиваться. В общем во всем должен быть баланс и здравый смысл.

    Ответить

  8. Владлен Карингтон:

    Если адвокат не шилокрут и добивается законных результатов не через посредничество и панибратство, ему офис не обязателен. Где бы он не был он всегда будет востребован. Согласитесь,что большинство адвокатов работают по принципу: Чтобы волки были сыты и в то же время овцы целы.Такого в природе не бывает. Имел я ввиду всех судей если я прав по закону и до лампочки мне чье то мнение если надо доказать невиновность невиновного.Это лицо адвоката с большей буквы и такими мы должны быть. Тогда нас будут ценить и уважать. Встречают по одежке,а провожают по уму

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code