Внеочередной съезд Адвокатов Украины назначен на 26.04.2014 г.

Как известно,  проблем в украинской адвокатуре накопилось немало, это и  недовольство адвокатами несовершенного текста Закона Украины «Об адвокатуре и адвокатской деятельности»,  проблемы  с ежегодными  взносами от адвокатов и их трата, негативное отношение руководства РАУ к рядовым адвокатам Украины, поддержка руководством РАУ антинародных законов от 16 января 2014 г., а также недовольство стилем управления украинской  адвокатурой со стороны г-жи Лидии Изовитой.

И вот 28.02.14 г. состоялось очередное заседание Рады адвокатов Украины (РАУ)  которое проходило довольно  в напряженной обстановке,  в  в момент заседания РАУ в зал зашла  группа адвокатов и прямо  высказали претензии к  руководству РАУ, особенно   к г-же  Изовитовой.  В  ходе обострение конфликта и накаления страстей,   в зале появились  неизвестные  лица  в масках и  с битами. После небольшой перепалки эти люди в масках вышли и РАУ продолжило свое заседание.

В итоге  члены РАУ   назначили  внеочередной съезд  адвокатов Украины  на 26.04.2014 г.   Как происходило это историческое заседание РАУ  и кто что говорил,  судите сами на следующих видео:

 

2 Responses to Внеочередной съезд Адвокатов Украины назначен на 26.04.2014 г.

  1. Лев Ходаковский:

    Полностью поддерживаю, но в нес бы в него несколько изменений. Касательно обязательности адвокатских запросов и участие реальных представителей от адвокатуры (избираемых съездом) для участие в Высшей Раде Юстиции и в деятельности ВККС… Какие еще есть предложения ?

    Ответить

  2. Саня:

    Провести сїзд… на якому поставити питання, щоб повернулися до Закону «Про адвокатуру» прийнятого ВРУ у 1992році,який був самим найпрозорішим. Так само як Україна,повернулася, до старої Конституції…

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code