Все таки что-то есть общее у адвокатов и деда Мороза …

Сегодня 19 декабря — День Адвокатуры Украины и День Святого Николая. В связи с чем поздравляем всех с праздниками и присоединяемся к поздравлениям Президента Украины, в которых мы нашли  нечто общее между этими двумя поздравлениями Президента Украины. Общее что объединяет это два поздравления, так это то что адвокаты всегда стремятся восстановить справедливость, а Святой Николай является  олицетворением все ой же справедливости, к которой прямое отношение имеет и Президент Украины, как гарант Конституции Украины, в вопросах справедливого устройства нашего общества и контроля за уровнем той же справедливости.

Итак,  непосредственно тексты поздравлений Президента Украины :

Поздравление Главы государства работникам адвокатуры Украины

Уважаемые друзья!

Примите искренние поздравления по случаю вашего профессионального праздника — Дня адвокатуры.

Дальнейшее развитие и эффективность деятельности адвокатуры Украины является одной из предпосылок формирования правового государства.

От вашей самоотверженной работы во многом зависит соблюдение конституционных прав и свобод человека, надежная защита граждан от беззакония, сохранение общественного согласия.

Верю, что ваш высокий профессионализм, качество оказанной помощи при осуществлении физическими и юридическими лицами защиты своих законных интересов способствовать повышению уровня правовой культуры наших соотечественников и утверждению верховенства права.

Желаю крепкого здоровья, творческой энергии и вдохновения и новых весомых достижений в почетном труде на благо Украинского народа.

Пусть щедрой будет судьба, а ваши сердца согревает человеческое доверие и уважение.

Виктор ЯНУКОВИЧ

————————————————————————————————————————-

Поздравление Президента Украины Виктора Януковича с Днем Святого Николая Чудотворца

Уважаемые соотечественники!

Дорогие дети!

Искренне поздравляю вас с Днем Святого Николая Чудотворца.

Этот особый день начинает новогодне-рождественские праздники, он наполнен ожиданием чудес и радостями исполнения желаний, олицетворяет добро, щедрость и справедливость.

С замиранием сердца на Святого Николая ждут дети, поскольку убеждены, что он не обойдет их дома, непременно принесет подарки и любовь Покровителя.

Сейчас мы мысленно возвращаемся в свое детство, с благодарностью вспоминаем родителей, дедушек и бабушек, которые создавали нам, так же как мы сегодня своим детям и внукам, праздничное настроение.

Искренне желаю всем, чтобы в лучших начинаниях и добрых делах вы постоянно чувствовали любовь и опеку Святого Николая, а ваши замыслы и мечты сбывались.

Сегодня обращаюсь к каждому из вас: не обходите вниманием ни одного ребенка, подарите свою любовь тем, кого обделила судьба. Мы, взрослые, должны заботиться о будущем нашего государства, которое зависит от повседневной заботы о детях.

Сердечно желаю всем здоровья, успехов и радости.

Виктор ЯНУКОВИЧ

2 Responses to Все таки что-то есть общее у адвокатов и деда Мороза …

  1. владлен Карингтон:

    Если и есть в Украине адвокаты от Бога им затыкают рот http://www.ua-reporter.com/content/100705

    Ответить

  2. Iskander:

    и не тащите в адвокатуру женщин и детей, ибо одни-ещё не люди, а другие-вообще не люди…

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code