Лирическое отступление. Янукович в «Большой разнице» (Видео)

Всем, у кого еще есть надежды  на Президента Украины как гаранта основного закона посвящается:

Спасибо «Большой разнице» …

При просмотре я получил истинное удовольствие 🙂

3 Responses to Лирическое отступление. Янукович в «Большой разнице» (Видео)

  1. Васек:

    Голос 100 % похож на Януковича. И сцена с венком удачно вооплощена. Прочитал я Кушнурука и не понял к чему он нагоняет антироссийскую истерию … Это что он таким образом хочет «придвинуть» западно-украинский электорат к Януковичу … яким «аби москалям в падлу» …

    Ответить

  2. Алена:

    Хотя Борису Кушнируку, который публикуется на Униане, это не нравится вот что н думет по этому поводу:
    «…В прошлое воскресенье на российском Первом канале в развлекательной программе „Большая разница” показали сюжет, в котором авторы откровенно насмехаются над президентом Украины Виктором Януковичом. Не секрет, что в России центральные каналы телевидения полностью подконтрольны власти, потому появление любого сюжета, который касается принципиальных для российских власть предержащих вопросов, возможно не просто по согласию, а по прямому указанию.
    Такую форму выражения своего отношения к лидерам соседних суверенных государств уже неоднократно применяла российская власть. Недавно на канале НТВ устроили показ чуть ли не документального сериала, направленного на дискредитацию президента Беларуси Александра Лукашенко.
    Демонстрацией пародии на Януковича было выражено откровенное раздражение российских кормчих позицией президента и правительства Украины.
    И если подобное хамство относительно Виктора Ющенко было явлением перманентным, то Виктор Янукович на должности президента Украины столкнулся с этим в первый раз. Хотя наверное – далеко не последний раз.
    Проблема не в самих пародиях на руководителей других государств, к которым прибегают российские телеканалы. Хотя форма пародий могла бы быть по крайней мере менее хамской. Понятно, что мы в который раз становимся свидетелями самого подхода российских власть предержащих к соседним странам. Этот подход не меняется уже три последних века. Россия всегда воспринимала и продолжает воспринимать соседей лишь или как вассалов, которые должны удовлетворять все прихоти московского суверена, или как врагов. Третьего не дано….»

    Прочитав этот опус, так хочется спросить у господина Кушнирука, он что главным редактором УНИАНа хочет стать, или просто так язык тренирует ?

    Ответить

  3. Игорь:

    Молодцы ребята, смеялся над всеми от души

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code